RISOLTO PROBLEMA AMPLIFICATORE

Andare in basso

RISOLTO PROBLEMA AMPLIFICATORE

Messaggio Da Tecnico75 il Dom Nov 15, 2009 9:18 am

ciao moss, il rumore dell'amplificatore è stato risolto , era il collegamento della massa del rca non era collegata sul telaio dell'amp. essendo non collegato mi faceva sentire tutti i rumori della macchina, ciao e grazie del consiglio
avatar
Tecnico75
Spettro
Spettro

Messaggi : 12
Punteggio : 33225
Data d'iscrizione : 11.11.09
Età : 43
Località : Minturno
Compleanno : 12.03.75
Lavoro : giardiniere\elettronico

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Re: RISOLTO PROBLEMA AMPLIFICATORE

Messaggio Da Link il Dom Nov 15, 2009 11:33 am

presentarsi prima no? Neutral
avatar
Link
Admin
Admin

Messaggi : 3835
Punteggio : 56718
Data d'iscrizione : 05.10.09
Località : Caserta

Visualizza il profilo http://www.videogamescreed.com

Torna in alto Andare in basso

Re: RISOLTO PROBLEMA AMPLIFICATORE

Messaggio Da Ospite il Mar Nov 24, 2009 4:25 am

Tecnico75 ha scritto:ciao moss, il rumore dell'amplificatore è stato risolto , era il collegamento della massa del rca non era collegata sul telaio dell'amp. essendo non collegato mi faceva sentire tutti i rumori della macchina, ciao e grazie del consiglio

Ok Tecnico75. Questo guasto faceva parte di quella malefica serie di guasti subdoli, individuabili con una buonissima dose di pazienza (e di fattore "C"...).
Son contento che, in un modo o nell'altro si sia risolta la faccenda.
(ma ora provvedi alla tua presentazione nella relativa sezione del Forum, che se no il Supremo Admin ti viene a scollegare tutte le masse possibili ed anche parte di quelle immaginabili!!! )

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Re: RISOLTO PROBLEMA AMPLIFICATORE

Messaggio Da MapercomWeb il Mar Nov 24, 2009 4:33 am

Si, gli dissaldo tutti i transistor e anche i condensatori

Ciao MOS.

_________________
avatar
MapercomWeb
Admin
Admin

Messaggi : 416
Punteggio : 37694
Data d'iscrizione : 05.10.09
Età : 47
Località : Caserta
Compleanno : 08.05.71
Lavoro : Elettronica,Webmaster

Visualizza il profilo http://www.videogamescreed.com/

Torna in alto Andare in basso

Re: RISOLTO PROBLEMA AMPLIFICATORE

Messaggio Da Tecnico75 il Lun Dic 06, 2010 1:43 am

problema
un problema importante sull amplificatore audio , quando avete un guasto che si riscaldano i finali di alimentazione dell'ampl. fino al tal punto che si bruciano , si possono fare alcune variazioni , bisogna vedere bene le piste se si toccano tra di loro a quelle non interessate ai finali , poi controllare tutti i diodi collegati ai finali e poi controllare il circuito che comanda i finali , per risolvere il guasto al circuito che comanda i finali bisogna vedere i transistor resistenze e condesatori .
avatar
Tecnico75
Spettro
Spettro

Messaggi : 12
Punteggio : 33225
Data d'iscrizione : 11.11.09
Età : 43
Località : Minturno
Compleanno : 12.03.75
Lavoro : giardiniere\elettronico

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Re: RISOLTO PROBLEMA AMPLIFICATORE

Messaggio Da MapercomWeb il Lun Dic 06, 2010 9:13 am

Visto che hai risolto! Puoi dirci come? Che cosa hai sostituito in particolare?

_________________
avatar
MapercomWeb
Admin
Admin

Messaggi : 416
Punteggio : 37694
Data d'iscrizione : 05.10.09
Età : 47
Località : Caserta
Compleanno : 08.05.71
Lavoro : Elettronica,Webmaster

Visualizza il profilo http://www.videogamescreed.com/

Torna in alto Andare in basso

Re: RISOLTO PROBLEMA AMPLIFICATORE

Messaggio Da Tecnico75 il Mer Dic 08, 2010 9:56 am

maurizio 71 ho sostituito il condesatore a poliestere collegato al circuito che pilota i finali di alimentazione , lo sostituito con lo stesso valore e l'amplificatore e tornato a funzionare regolare.
avatar
Tecnico75
Spettro
Spettro

Messaggi : 12
Punteggio : 33225
Data d'iscrizione : 11.11.09
Età : 43
Località : Minturno
Compleanno : 12.03.75
Lavoro : giardiniere\elettronico

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Re: RISOLTO PROBLEMA AMPLIFICATORE

Messaggio Da babbin_gyver il Mer Dic 08, 2010 10:00 am

Tecnico75 ha scritto:maurizio 71 ho sostituito il condesatore a poliestere collegato al circuito che pilota i finali di alimentazione , lo sostituito con lo stesso valore e l'amplificatore e tornato a funzionare regolare.
6 parente di MC_gyver???
avatar
babbin_gyver
Utente Super
Utente Super

Messaggi : 550
Punteggio : 30916
Data d'iscrizione : 30.09.10

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Re: RISOLTO PROBLEMA AMPLIFICATORE

Messaggio Da MapercomWeb il Mer Dic 08, 2010 10:19 am

Tecnico75 ha scritto:maurizio 71 ho sostituito il condensatore a poliestere collegato al circuito che pilota i finali di alimentazione , lo sostituito con lo stesso valore e l'amplificatore e tornato a funzionare regolare.
Bene, se ti va raccontaci di altre riparazioni che hai fatto, mi pare di capire che sei pratico di amplificatori.

_________________
avatar
MapercomWeb
Admin
Admin

Messaggi : 416
Punteggio : 37694
Data d'iscrizione : 05.10.09
Età : 47
Località : Caserta
Compleanno : 08.05.71
Lavoro : Elettronica,Webmaster

Visualizza il profilo http://www.videogamescreed.com/

Torna in alto Andare in basso

Re: RISOLTO PROBLEMA AMPLIFICATORE

Messaggio Da babbin_gyver il Mer Dic 08, 2010 10:59 am

Maurizio71 ha scritto:
Tecnico75 ha scritto:maurizio 71 ho sostituito il condensatore a poliestere collegato al circuito che pilota i finali di alimentazione , lo sostituito con lo stesso valore e l'amplificatore e tornato a funzionare regolare.
Bene, se ti va raccontaci di altre riparazioni che hai fatto, mi pare di capire che sei pratico di amplificatori.
si dev'essere parente di MC_gyver
avatar
babbin_gyver
Utente Super
Utente Super

Messaggi : 550
Punteggio : 30916
Data d'iscrizione : 30.09.10

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Re: RISOLTO PROBLEMA AMPLIFICATORE

Messaggio Da MapercomWeb il Mer Dic 08, 2010 11:02 am

babbin_gyver ha scritto:
Maurizio71 ha scritto:
Tecnico75 ha scritto:maurizio 71 ho sostituito il condensatore a poliestere collegato al circuito che pilota i finali di alimentazione , lo sostituito con lo stesso valore e l'amplificatore e tornato a funzionare regolare.
Bene, se ti va raccontaci di altre riparazioni che hai fatto, mi pare di capire che sei pratico di amplificatori.
si dev'essere parente di MC_gyver
Forse il cugino italiano Very Happy

_________________
avatar
MapercomWeb
Admin
Admin

Messaggi : 416
Punteggio : 37694
Data d'iscrizione : 05.10.09
Età : 47
Località : Caserta
Compleanno : 08.05.71
Lavoro : Elettronica,Webmaster

Visualizza il profilo http://www.videogamescreed.com/

Torna in alto Andare in basso

Re: RISOLTO PROBLEMA AMPLIFICATORE

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum